矮人洞窟5月1日全球发行 机遇与挑战并存

矮人洞窟5月1日全球发行,机遇与挑战并存。这是一款有趣的冒险解谜游戏,由有名游戏Paper Toss《扔纸团》的开发商Backflip Studios开发。

玩家在游戏中扮演一名富有爱心的小矮人,通过挖矿的方式不断前进,寻找并解救自己的同胞。在解救同胞的路上会遇到各种各样的难题,时不时还会出现邪恶生物,你需要做的就是依靠自己的智慧去战胜前路上的一切困难。

这是一款有趣的冒险解谜游戏

当然,除了难题和邪恶生物以外,还会有各种宝藏等你去收集,正所谓机遇与挑战并存。

小矮人挖矿需要消耗红色的能量晶石。每关任务开始前小矮人都会有一定量的红色能量晶石,但是能量晶石并不够支撑小矮人完成任务。所以玩家在解谜前进的同时要考虑能量晶石的消耗。如果在能量晶石消耗完之前得不到补充,小矮人就会同样被困在洞窟中从而造成任务失败。

游戏在此前已经登陆加拿大App Store,并于5月1日全球发行,喜欢的小伙伴不容错过噢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注