梦幻西游手游洒金鳞怎么获取 洒金鳞获取攻略

梦幻西游手游一游网梦幻西游手游专区提供梦幻西游官网,梦幻西游手游攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。梦幻西游手游改编自网易宣布旗下殿…

  • 类型:角色养成
  • 大小:222M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在梦幻西游手游中为了迎接国庆佳节的到来,特推出金鳞之梦活动。完成活动可获得坐骑洒金鳞,下面我们一起看看 梦幻西游手游洒金鳞怎么获取 洒金鳞获取攻略。

  洒金鳞获取:

  国庆节活动期间参加金鳞之梦活动,每天带领金鳞收集三界不同地点的灵气,就能在10月9号后根据解锁的灵气点,得到不同时限的洒金鳞。

  活动时间:

  9月28日0:00-10月9日23:59(领取“金鳞之梦”任务截止时间为10月8日24点)

  活动条件:

  等级达到68级

  活动介绍:

  国庆期间,一只来自大海之中的金鳞即将和大家见面,只需帮助金鳞提升灵气,就有机会获得金鳞坐骑。

  活动说明:

  活动期间,每天带领金鳞收集三界不同地点的灵气,就能在10月9号后根据解锁的灵气点,得到不同时限的金鳞坐骑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注