首款双主角互动换装手游 《花语学园》今日公测

首款双主角互动换装手游,《花语学园》今日全渠道公测。作为知名少女页游《小花仙》的官方手游,《花语学园》不仅延续了小花仙中充满梦幻与少女色彩的故事设定,也将一些经典玩法在移动平台进行了完美移植。相信这部由《小花仙》原班人马打造的手游,一定会用升级版的精致套装、平行世界的奇幻故事,带你重温最初的快乐和感动。

拇指玩图片

学园社团 一起创造我们的家
  玩家在游戏里可以创建或加入不同的社团,和小伙伴们一起畅聊人生,体验不一样的玩法,完成社团指导老师的研究课题可获得社团专属套装制作图纸,可用来制作专属社团套装。
拇指玩图片
千万美装 轻松收集自由搭配
  千万款个性套装,复古神秘的宫廷时装,华丽性感的舞会礼服,梦幻甜美的公主日常,《花语学园》手游用不同风格的服饰和丰富的套装收集,俘获了不少玩家的少女心。
拇指玩图片

极致成长 男女双主角色养成
  游戏还首创了男女角色双线叙事方法,玩家通过男女两个角色体验完全不同的剧情。双份服装收集的乐趣,双性别的动态角色也让华丽精美的套装显得更加真实。
拇指玩图片
个性小屋 趣味玩法创意无限
  风格多样的家具,让玩家可以自由搭建属于自己的家,而庭院种植的花朵除了“高颜值”之外,还可以收获服装制作材料等奖励。玩家之间还可以互访小屋和庭院,为好友的小屋点赞,参与花种祈愿获得额外奖励。
拇指玩图片

花语学园

花语学园

v2.7.0角色扮演

2017-11-22522.13MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注