阴阳师6星御魂属性数据解析

阴阳师6星御魂属性数据解析

时间:2016-11-19 11:33:14  来源:  作者:

阴阳师6星御魂,6星御魂属性,6星御魂属性价值分析

身上有几个6星御魂却不知道该如何搭配的朋友,如果您60级斗技3000分或者神豪刷商量请自行右上角,这次分析如有不正确的地方,请指正。

首先从总体上来看,固定属性提升并不大,而百分比的提升5星到6星却是质的飞跃。所以假如你要换一个6星+5星的两件套,优先考虑6星百分比+5星固定属性,这样提升大一点然后开始讨论1号御魂,该帖只考虑5星跟6星主属性的差距,其他的暂时不分析,应该有很多刚到40级的萌新就被大佬们说优先商店买1号针女破势给主力带,因为是必带攻击所以不存在任何的风险(4号狰楼主已经买了2次防御1次生命1次抵抗1次命中了)提升属性是稳定。

但是我们可以比较看到3星到4星攻击增长了106,5星到6星却只有91,可以说成长幅度是下降的。而91点攻击等于什么,拿5星鸟来举例,91点攻击大概就是5%的攻击加成,而如果6星鸟的话就只有2%了,所以如果你有个5星御魂而且副属性完美的话,6星御魂单纯从攻击属性来看的话,是没有5星的强的,但是如果你用的4星御魂的话,那肯定要搏一搏6星了,因为再完美差距了10%攻击加成了。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注