看看去!美亚年度最佳漫画《一拳超人》入围

美国亚马逊的“年度最佳漫画”出炉了!《一拳超人》拍到了第三名。

10月新番当中,一部改编自同名作品的新番《一拳超人》引发了各方的广泛关注。而这部动画的成功也催生了原作人气。近日美国亚马逊进行了“年度最佳漫画”评选,本作品也榜上有名。

在榜单当中,排名第一的《睡魔》和第二名的《星球大战》应该说都是美国国民级别的漫画作品了。而《一拳超人》能够排名第三,这在某种意义上说明作品成为了本年度很多美国动漫迷心中的第一日漫。这个成绩着实令人侧目。

而很多美国动漫迷表示:“我真的很喜欢这部作品,不但幽默,在品质上也非常出色。对于超级英雄的粉丝而言,这是部值得推荐的少年漫画。”“如果是刚接触漫画的人,推荐你们来看看《一拳超人》。”

对此,作者村田雄介也在推特上兴奋地表示:“《一拳超人》能够入围美国亚马逊评选的年度漫画BEST20,这真的很不容易,我非常开心!”

以下为20部作品具体排名:

第一名:《The Sandman: Overture Deluxe Edition》(睡魔)

原作者:尼尔·盖曼 作画:JH Williams III

第二名:《Star Wars》(星球大战)

作者:Jason Aaron、John Cassaday

第三名:《一拳超人》

作者:ONE、村田雄介

第四名:《The Arab of the Future》

作者:Riad Sattouf

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注