生化:启示录2登陆PSV 量身打造陀螺瞄准功能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 生化:启示录2登陆PSV 量身打造陀螺瞄准功能

[乐游网导读]索尼第三方制作主管Gio Corsi日前证实,《生化危机 启示录2》预定将于今年夏季登陆PSV平台。

索尼第三方制作主管Gio Corsi日前证实,《生化危机 启示录2》预定将于今年夏季登陆PSV平台。

PSV版将由Frim工作室负责移植,并以数字下载方式推出,将包括全部四个章节和截止目前的所有下载内容。至于“突袭模式”(Raid Mode),上市时只会先行推出单人模式,而在线合作模式和点对点(Ad-Hoc)模式有可能日后更新。此外,PSV版还量身打造了“陀螺瞄准”功能。

本作登陆XBO、PS4、Xbox360、PS3、PSV和PC平台。故事讲述两名女主角克莱尔·雷德菲尔德和莫拉·伯顿要从一座孤岛逃出生天。游戏不仅融合了系列新旧不同时期的代表元素,还引进了包括“潜行”在内的新玩法,拥有自己的独特风格,不过主线剧情比较薄弱,冒险的自由度也不太高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注