欢乐球吃球组队上分攻略 组队上分技巧

在欢乐球吃球的高分段,单人上分还是比较难的,这时候组队上分是一个非常好的上分办法。接下来小编就给大家带来欢乐球吃球组队上分攻略,助大家疯狂上分。

【一对一】

欢乐球吃球组队上分攻略

在组排中,最重要的不是表现个人技术,而是跟团友合作发育。开局利用无敌模式快速吸收星点,向着队友的方向奔跑,为了表达合作的态度可以先给队友吐球,如果他不吐还给你,那么你就可以继续去发育了!一对一是最常见的吐球法,也是最稳最慢的方法,前期体积小的时候可以运用,后期再用就是浪费时间了。

【中吐法】

欢乐球吃球组队上分攻略

只要你能够熟练的运用中吐法,队友就会发现你是有操作的!在分身后点击星宝们的中心位置,按住吐球键,队友就会根据你的指示开始接球。中吐法最少要分两颗球,这里介绍的是分4颗球,因为4颗球一起中吐不仅准确稳妥速度还快。中吐到一定大小的时候,你就可以按分身键将剩下的部分快速转移到队友身体里了。

【分球法】

欢乐球吃球组队上分攻略

当两颗小星宝在前期相遇并确定合作后,可以利用分球法进行快速发育。首先吐给队友一点球,要保证他有足够的大小吞掉你的分身,如果他无法吞掉你的分身,那么你们不仅会耽误时间还会有被敌方吞掉的危险!然后利用分球键进行分身,星宝越多吸食的星点也就越多。最后训练师控制分身跟队友进行合体,当达到能够扎刺的大小时,再利用刺球发育。

【踩球法】

欢乐球吃球组队上分攻略

踩球法是合作中难度系数最高的方法,因为不仅需要手速还需要判断能力。三个人一起合作的时候为了避免抢球,可以使用踩球法。所谓踩球法就是不使用吐球技能,利用分身键吞掉小球再进行合体。球A先用分身技能吞掉球B,然后跟球C进行合体。踩球是合体最快的方法,也是追击敌人的妙计,但是稍有不慎配合失误,就会被反杀!

这几种合球方法训练师们都学会了吗?赶快拉上你的小伙伴儿们去排位赛中试试效果吧!只要多加练习,相信不久之后你就能拥有出神入化的操作,再也不用羡慕那些大神了!

以上就是欢乐球吃球组队上分攻略,想了解更多精彩内容,请继续关注4399欢乐球吃球专区,或上百度搜索“4399欢乐球吃球+关键词”即可找到相关资料和攻略。

更多精彩内容,敬请关注4399欢乐球吃球专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注