日本网吧实拍:床铺浴室啥都有堪比豪华酒店

  三两好友组团去网吧连坐打游戏几乎是大家平时休闲娱乐必做之事,轻语之前为大家介绍了世界各地的网吧特色,比如非洲网吧网速慢,打开网页要5分钟;再比如美国网吧少,但是妹子多等等。

  那么在人口密集的日本,网吧是什么样子呢?之前也说到,由于日本人口众多,又是旅游大国,所以网吧也会布置得像宾馆一样温馨齐全。前往日本旅行的费用一直都不低,而选择到网吧住宿是一个降低成本的好方法。一家名为Net Maru的网吧旅社就因此应运而生……

  Net Maru提供了能满足游客的一切出行所需,包括床铺、浴室、微波炉、热水和方便面、洗衣机和烘干机等。其实这些服务内容也在同类的胶囊旅社或网吧中很常见,但Net Maru的优势还在于设立了女性专用楼层和化妆间,并免费提供洗衣用的洗衣液,以及洗澡用的洗发水和香皂,还有吹风机等设备。

  女性专用厕所:

  洗衣机:

  吸烟室:

  若风草莓微笑网咖正式开业 网费贵的吓人?
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注