手绘动作冒险游戏《骑士与自行车》预告片及截图欣赏

日前,《骑士与自行车》(Knights and Bikes)公布了一批新截图和18分钟实际游戏视频。

《骑士与自行车》是一款众筹合作动作游戏,制作组Foam Sword工作室的成员曾参与过《瑞奇与叮当》《撕纸小邮差》等作品。他们的处女作《骑士与自行车》据说灵感来源于《地球冒险》和《七宝奇谋》。

《骑士与自行车》曾在2016年3月开启Kickstarter筹款,最后以126,447英镑的成绩成功结束。后来,2016年11月,发行商Double Fine宣布参与这个项目,负责本作发行工作。

《骑士与自行车》是一款手绘动作冒险游戏,背景设定在1980年代的英国小岛上。玩家扮演Nessa 和Demelza,骑着单车探索岛屿。一路上将发现宝藏、谜题和棘手的麻烦状况,必须驾车骑过各种障碍,勇往直前,探索这座古代岛屿。

遭遇敌人的时候,玩家可以使用飞盘、水气球、踩水坑等熊孩子闹着玩的把戏对抗敌人。在岛上每解救一个居民,就会获得一个新能力,让玩家的前进更有底气。

《骑士与自行车》是一款1-2名玩家本地合作或在线联网合作的闯关游戏,预计今年年内登陆PS4和PC,下面请看本次最新公布的游戏视频与截图。

《骑士与自行车》预告片_标清

手绘动作冒险游戏《骑士与自行车》预告片及截图欣赏

手绘动作冒险游戏《骑士与自行车》预告片及截图欣赏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注