当明星拼的是脸 《第49名少女》双平台来袭

第49名少女(49人目の少女)是由日本游戏厂商Nagisa-inc推出的一款十分奇葩的偶像养成类游戏,你认为的偶像应该长什么样?天使的脸庞还是魔鬼的身材?呵呵,让你猜到就不叫奇葩游戏了。这款游戏的主角可都是一群龅牙、豆子眼、烧饼脸的“凤姐”。目前这款奇葩游戏的ios和安卓版均已发布,重口味的玩家们可以去下载体验了。

游戏开发的灵感是来自于日本超火热的国民偶像团体AKB48,可能说团体的名字大家不是特别了解,但只要说其中几个成员的名字就一定会让你尖叫起来,比如前田敦子、板野友美、渡边麻友这些女神级的人物。也因为这些偶像的效应,导致越来越多的女生们萌生出了当偶像的梦想,希望站在光芒四射的舞台上表演,赢得粉丝的喜爱。为了顺应偶像效应,这个游戏虚构出了第49名偶像团体成员。

第49名少女ios版

游戏故事设定在一个超现实的时代,由于经济发展不景气,从前非常繁荣的偶像产业一落千丈,不管是CD还是写真集都出于滞销的状态,连带着其他相关产业也受到影响纷纷关闭。这时,有一个没头没脑,但一心想追求成名的乡下少女不圆万里从老家来到繁华的首都东京。她没有任何外在条件,只有魔鬼的脸庞和巨人的身材,坑爹的是玩家倒霉到要给她当经纪人,为她争取人气,这根本是不可能完成的任务嘛!

在游戏里,你需要帮助这个乡村少女精心策划一次握手会,到宅男圣地秋叶原去蛊惑那些钱多人傻的宅男们,将他们连蒙带骗拐到乡村少女握手会现场,然后把他们口袋里的钱全部都掏进自己的腰包。赚到钱之后就可以改乡村少女来一次改头换面大整形啦。

第49名少女安卓版

收集到一定数量的金子放入进化槽里,少女就会开始进化了,经过11个阶段的进化,她将变的越来越美丽动人。同时也将踏上真正的舞台,得到出道的机会,参加电视音乐节目,举办演唱会等等。啊哈,简直就是走向了人生的巅峰呀。如果你不愿意干坑蒙拐骗的事情的话,当然也可以花真实货币举行“个人总选举”、“猜拳大会”等活动吸引宅男,并更快地获得金子。

游戏过程中玩家可以给进化后的少女拍照,并分享至社交网站,屏幕下方还有一个“写真集画面”会收录各个进化阶段的少女形象,收集控的玩家们可不能错过哟。

第49名少女上架

究竟这位惨不忍睹的少女能否实现自己成为偶像的梦想,在娱乐圈这个泥潭深渊里混出自己的一片天地呢?难道这会是她人生中的一场噩梦吗?一切的一切都取决于玩家们的努力,虽然游戏方式非常简单,但火热程度可不容小视,发布10天之内已经拥有了10万次的下载次数。赶紧去游戏里帮助这位“凤姐”一般的少女来一次华丽大变身吧! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注