就是这么任性!细数那些奇葩无下限的模拟类游戏

【52pk新闻中心原创 转载请注明】

喜欢玩模拟经营类游戏的童鞋一定对《模拟人生》不陌生,游戏中玩家需要控制虚拟市民,通过不断满足他们的各种生理OR心理需求,使他们过上完满或者奇葩的人生。不过我们今天要说的可不是模拟人生这种相对正常的游戏。因为玩家对于人类这种物种太过了解,玩起来少了些新鲜感,如果要模拟的对象换成别的物种好像更带感些。想象下如果你是一块面包?一只羊?或者是一块石头?等下,不要急着把药往我嘴里塞,是真的有开发商作出了这样的游戏,不信?看看就知道了。

《我是面包》

如果我是一块面包?那得要把自己炸的脆脆的,要藏起来悄悄发霉,要逛逛卧室,要上网,要玩滑板……打住,制作人你确定这是面包?没错,这还真是。《我是面包》这款游戏是由曾开发出《外科模拟》的BOSSA带来的另一款奇葩游戏,玩家在游戏中扮演的就是一块面包,你可以选择把自己煎炸煮炖变得美味,也可以随意在家里乱逛,看看电视啊,玩玩滑板什么的。别问我为什么,因为制作人就是这么任性!

我是面包

你没看错,我就是面包

我是面包

我要自“煎”

我是面包

我要发霉

我是面包

我要玩滑板!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注