大话西游手游双11活动 上百妹子一起过_

  大话西游手游双11活动,双11是光棍节的日子,在这个日子里,大话西游手游有好多漂亮的妹子陪你一起度过这个光棍节,二期还有新召唤兽复活女娲领取咯,一起看下。

大话西游手游双11活动 唯一复活女娲获得活动

  01、佳人入驻 共度良宵

  在双11当天,一共有上百位的妹纸玩家入住新服,在新服中,可以进入专题页面查看妹纸玩家的ID,然后添加他们一起游戏。

  专题地址:http://dhxy.163.com/2015/liangxiao/page1.html

  如果你是妹纸玩家的话,那么会有妹纸的专属福利哦,只要你入驻就会获得。

  02.情花任务、复活女娲领取。

  在11.11活动期间,情花任务一起上线,在获得中,可以获得各种情花材料,同时还有复活女娲领取,快去约妹纸一起游戏吧。

  03、帮派人气大比拼。

  1、在活动期间,上传自己的照片到游戏空间中,然后发动粉丝团来投票吧。

  2、人气值可通过游戏内的的佳人排行榜实时进行查看,增加人气的投票道具可通过游戏内达到一定活跃度后兑换或多宝阁来获取。

  3、人气榜的前3名佳人有专属的称谓哦。还有丰厚的奖励领取。

  总结:

  光棍节的活动简直就是光棍玩家的福音啊,上百妹子上线等你约,快行动起来吧。

  以上就是大话西游手游双11活动 唯一复活女娲获得活动,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注