红线的回忆为爱起飞 这么甜的狗粮我先干为敬

每年一到情人节,无论走到哪都要被一对对的秀恩爱现充情侣日西一脸,我作为一名资深的「异端审判团」FFF团团员毫无波动,甚至想吃一口狗粮。那么今天吃哪个味道的狗粮好呢?抖M的我决定玩玩这款游戏《红线的回忆》(Linked Memories)。

游戏中的小男孩对小女孩一见钟情,但苦于无法进入小女孩身处的城堡直接表达自己的心意,这时候就轮到玩家登场了!通过你熟练的老司机技巧,帮助小男孩载有玫瑰花的纸飞机越过各种障碍物,最终送达小女孩手上。(卧槽这狗粮,这么好吃!)

当少年投出满载心意的纸飞机后游戏就开始了,玩家通过滑动控制纸飞机,边避开飞鸟、树木等黑色剪影的障碍物边向终点进发。滑动方面有个小技巧,短暂滑动可以微调纸飞机的飞行方向,而长按再拖长则可以让纸飞机快速朝这个方向飞行。

纸飞机设定有体力,随飞行距离而逐渐减少,当碰到边界或障碍物的话更会大幅削减。不过拿到途中的心形道具就可以恢复体力值,只要技巧好帮恋人们传达心意还是挺轻松的。(为什么我的眼泪在掉下来……)

在关卡内飞行一段时间会看到巨大的城堡建筑物,而这就是小女孩所在的地方,飞过去即可通关,同时下一关也会随之解锁。

游戏玩法简单,无论任何年龄段的单身狗都可以轻松上手,不说了我继续吃这口狗粮了……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注