射击游戏《死亡扳机》具体操作_

      死亡扳机》的画面质感非常真实,无论从人物塑造、背景细节、射击爆炸效果,游戏功能和效果与PC端游戏几乎没有太大差别了。下图详解了游戏中界面各项的作用。这里特别说明一下,角色移动只要在屏幕左侧随意处移动即可控制。

死亡扳机 DEAD TRIGGERV1.01

     EQUIP界面:这里就是角色的穿戴界面,可选择其他枪械或者携带的装备,点击EQUIP即可穿上,UNEQUIP是卸下。SHOP点击可进入商店界面。CLOSE为关闭。

      地图上红色图标的就是可以讨伐僵尸的地点了,有旅店、有餐厅各样的场景和通道设置让游戏体验更加多样化。点击Equip进入穿戴装备界面。点击Accept开始讨伐。

       SHOP:商店界面,可以在这里购买枪支、装备、弹药等物品。这里特别介绍一下枪支的升级,首先需要选择一款枪支点击BUY购买,购买后会出现UPGRADE的按钮,点击会出现枪支的具体数据,左下有显示升级1次需要的金币或游戏币的数量。再次点击UPGRADE即可升级。

死亡扳机 DEAD TRIGGERV1.01

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注