让你见识萌货真正的战斗力《战斗小猪+》上架双平台

之前曾看到报道,国外有一只年长的猫咪在自家门外晒太阳,正好有几只汪星人遛弯路过,也不知为何,那只老猫上去就是怼了好几爪,把那几只汪星人吓得夺路而逃。而这样外表看似十分可爱实际战斗力爆表的还不止是年迈的喵星人,《战斗小猪+》(Iron Snout+)的主角也向我们展示了它高超的功夫。

《战斗小猪+》:【安卓版暂无】 【iOS版下载】

战斗小猪+1

如何体现小猪有着爆表的战斗力呢,开发商仅仅为它准备了一把菜刀用来对付不断袭来的狼群。当游戏开始后,屏幕的左右两侧会不断涌现狼群,除了普通的狼之外,还会出现变异的“丧尸狼”、全副武装的“警察狼”以及乘坐火箭在空中不断骚扰的“飞行狼”……甚至还有童话故事里的“狼外婆”也加入了狼人大军。

战斗小猪+2

由于游戏内出现的武器大都是以刀剑棍棒为主的打击武器,在带上耳机之后还能听到那种金属撞击以及拳拳到肉的击打声音,也因为如此,游戏画面也看起来十分血腥暴力。

战斗小猪+3

该作曾在今年年初上架PC平台,获得98%以上玩家的“好评”。如今推出移动版还支持免费下载即可畅玩,想要和这样一只可爱又暴力的小猪一起战斗的朋友赶紧动手下载吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注