食之契约sr卡推荐 食之契约sr哪个好

食之契约中有多种卡牌,sr性价比最高,那么有哪些sr在食之契约中是好用的呢?感兴趣的的小伙伴赶紧来看看食之契约sr卡推荐,食之契约sr哪个好攻略吧。

SR卡推荐

在食之契约中,飨灵角色共有M、R、SR、UR四个级别的

食之契约sr推荐 

不同级别的飨灵皆有各自的特色。M级飨灵主经营,拥有很多餐厅经营技能;R卡战斗力偏低,但是突破进阶快;UR获取虽然较难,但是拥有惊人的战斗/辅助能力。

相比之下,SR卡很好的融合了R与UR级别飨灵的长处,在拥有不俗战斗力的同时,突破进阶也相比UR更为简单。因而在食之契约中,SR飨灵的数量是最多的,那么众多的SR飨灵中,有哪些是值得推荐的呢?一起来看看吧!

甜豆花

食之契约sr推荐

外表看着略显变态,其实是个热爱摇滚的危险人物(背景故事中)。由木村良品配音的甜豆花,是一个非常实用的奶爸。其强势不仅在于本身是一个aoe的群体治疗,能够在治疗的同时为队友套上一个吸收伤害的护盾,等同于拉高了全体的血量上限!

食之契约sr推荐

芒果布丁

食之契约sr推荐

(《魔法少女小圆》中圆神的CV悠木碧!)

虽说作为首冲即可获得的飨灵,但芒果布丁绝不是一般的花架子,小技能可以附加dot伤害,保证战斗中持续的伤害输出,大招是对远程单位进行破防,配合高爆发的AOE可以对敌方输出后排进行最大限度的压制。最可怕的是取得连携解锁后的芒果布丁,拥有对敌方输出后排长达4秒的晕眩控制,目前在游戏中最长的控制效果,且还是针对后排输出的。

食之契约sr推荐

双黄莲蓉月饼

 食之契约sr推荐

拥有食之契约终极杀招——斩杀,群体AOE伤害,对血量低于10%(连携后15%)的敌人直接触发斩杀,本身连携的也是高AOE伤害的双子冰淇淋,搭配天赋技能的刀剁(900伤害,斩杀15%生命以下),一切皆虚幻~而且月饼的碎片通过探索是可以直接获取的,养成起来也比较稳定。

食之契约sr推荐

热狗

食之契约sr推荐

花江夏树的CV(没想到吧.jpg)咋一看像是个妹子,实际上是一个艺术♂青年,由于造型问题,可能很多人会比较排斥(并不),实际上,热狗真的很强~谁用谁知道!作为近战DPS,热狗的大技能可以为全体提供攻击、防御、攻速强化的buff,全面提升队伍的作战属性。有兴趣的可以尝试一下全buff阵容,每个飨灵之间相互叠加buff,虽然没有实测过,但应该也很强吧~

食之契约sr推荐

当然,还有很多值得推荐的SR,欢迎大家留言评论留下属于你的好玩的套路!  

更多精彩内容,尽在食之契约攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注