星际指挥官即将公布新内容 设计图先行探路

模拟经营游戏很常见,但是在太空里发生的这种题材游戏就很少了吧,《星际指挥官 Star Command》就是这样一个发生在地球之外的故事。其实这部作品在去年九月就发布了,有很多朋友已经试玩过,而且给予了很高的评价。如今开发商在官方论坛上曝光了一组精致的概念设计图,来宣告游戏将迎来重要更新,同时也透露将在下周发布更新预告片。

即将公布新内容

开发商 War Balloon Games 表示目前的确正在酝酿一些关于《星际指挥官》的新内容。从概念图上隐约可以看到一艘新的船舰正渐渐浮出水面,或许之后还将伴随着一个工程量浩大的造船系统。感兴趣的朋友可以关注下。

《星际指挥官》是一款极其出色的像素风科幻策略游戏,游戏以星际时代为背景,玩法上结合了即时战略以及动作、经营等多种元素。玩家在游戏中充当指挥官的角色,在维护好自己飞船的前提下游弋于各个星系之间不断探索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注