量子特攻各类载具介绍 调教载具可是一门技术活

米娜桑,你们最爱的宇宙最攻量子君闪亮登场!在梦见岛里,载具陪伴我们翻山越岭,在对局中发挥了巨大作用。今天量子君就来和各位漫游者一起了解一下《量子特攻》中的各类载具~

为了更好的飙车体验,《量子特攻》为漫游者们准备了各式各样,各具特色的载具。配合上精心优化的加速动态模糊效果,经过5000万次以上精细操控调整打磨而成的操控手感,相信各位漫游者一定能够在《量子特攻》中收获到最舒适的驾驶体验!

量子特攻

【飙车也要选好车】

越野、超跑、机车、快艇,你想要的亚子我们全都有!

<风行号跑车>与<飙客敞篷车>的车速为梦见岛载具之最,常规极限时速均能达到155公里,在开启氮气脉冲后更是能提到215公里(量子君的假发要吹掉了)!而且跑车不但帅,量子君亲测,防弹性能也是杠杠滴,重武都需要3发,全自动步枪里自由先锋需要大约85发才能打爆。

量子特攻

<驰风机车>的车速虽然要比两辆跑车稍微逊色一点,但是受地形的影响较小,甚至可以原地起飞(?)。我飙上天了,你来不来?

量子特攻

<破晓越野车>虽然是陆上交通工具中最慢的一个,但是在行驶过程中速度几乎不会受到地形的任何影响,翻山越岭,如履平地!同时,防弹性能优秀,遇到障碍物还可以开启技能直接碾压过去!实乃居家旅行,切入战场之必备良车!最能可贵的是,越野车的防弹性能是最给力的,重武需要4发,自由先锋更是需要100多发才能打爆!堪称梦见岛铁乌龟!

调教载具可是一门技术活

除了以上几款车型以外,我们的<逐浪者快艇>也为各位漫游者提供了在水中飙车(chuan)的机会。配合上氮气脉冲的加速效果,一场精彩刺激的海上追逐战即将上演!

调教载具可是一门技术活

不知道各位最喜欢哪个载具呢?

更多精彩,请关注量子特攻专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注