英雄联盟9.3版本波比打野怎么玩?符文装备怎么选择?

英雄联盟9.3版本波比一直是很难玩好的英雄,近期新版本中很流行打野位,91单机小编给大家带来英雄联盟9.3版本波比打野玩法。

9.3版本波比打野分析及打法推荐

版本分析

TIM截图20190216120136.png

波比原本是一名上单英雄,万万没有想到竟然在野区表现了恐怖的统治力。野区胜率飙升28位,可以说是野区崛起的新秀。

解析:9.3版本野区已经被法师们统治,法师型打野英雄普遍的现象是前期作战能力弱,前期的节奏进程慢。而波比恰巧的克制了这点,不仅前期的伤害都很高而且节奏很快。波比的技能偏功能性,所以在反蹲或gank时2V2也很强不会很吃亏。

符文推荐

TIM截图20190216120119.png

主系推荐电刑,恶意中伤,眼球收集器,无情猎手。副系迅捷,水上行走,小符文自适应,自适应,生命值。

电刑搭配我们的技能和普攻可以额外造成一段伤害。

恶意中伤配我们的控制造成额外的真实伤害。

眼球收集器在我们的击杀时会获得永久的攻击加成。

无情猎手随着击杀我们会获得移动速度加成。

迅捷增加我们的移动速度加快我们的游走能力。

水上行走当我们在河道获得额外的移动速度和伤害加成。

出装推荐

核心装备选择蓝色战士打野刀,三项之力,三速鞋。蓝色战士打野刀提供很高的伤害并提供一个蓝色惩戒减速敌人帮助我们gank。三项之力提高我们的各项属性,是我们的核心装备。三速鞋子增加我们的移动速度。

随后板甲增加我们的坦度并提升我们的移动速度,绿甲增加我们的魔抗,最后选择复活甲保证我们进团输出的安全。

加点推荐

TIM截图20190216120101.png

推荐主Q副E有大点大。

Q技能是我们主要的伤害技能并提供减速,E技能是我们gank必备技能,E技能把敌人撞到墙上可以将敌人晕眩。

玩法推荐

波比前期3级就具备很强的gank能力,我们主要目的是帮助队友建立巨大优势,这里我们需要注意的是波比的gank方式比较特殊,我们可以选择绕后进行gank,不一定非要E到墙上我们也可以把敌人E到逃跑相反的位置。当然波比也可以选择入侵野区,当我们看到敌方是法师打野我们就可以选择入侵,野区地形优势保证我们E技能的控制稳定。团战波比的任务是吸收伤害限制敌方关键位置的输出,我们的R技能也很关键,R走敌人关键位置撕裂敌人阵型,拿下胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注