苍之纪元英雄加点推荐

苍之纪元英雄加点推荐

时间:2018-03-29 13:38:36  来源:网络  作者:未知

苍之纪元英雄怎么加点?苍之纪元中有很多英雄,每个英雄都要选择不同的加点方案,今天我们来看看苍之纪元英雄的加点攻略。

苍之纪元英雄技能加点攻略

齐格飞

主3副2最后加1 破灭黄昏之刃魔剑解放

前期小怪防御不高,而3技能又是群AOE,收益最大。至少我是这么过来的。

潘多拉

主3副2最后加1 亡者华尔兹深渊之击灵魂震颤

虽然3技能表面看起来伤害不高,但是叠满20层被动的时候,20个球砸出去,被砸的一定会哭。

莉可丽丝

主1副3最后加2 死亡绽放千刃无形之刃

莉可丽丝的主副之间争议最大,个人认为3技能技能成长较少,所以更喜欢主1副3。毕竟我是包菜,我为莉可丽丝带盐。

杰克

主1副2和副3平衡加或者主1副2最后加3. 鲜血之刃血腥一闪回旋之刃

个人对杰克理解不是很深,曾经的2刀一个小朋友的疯狗杰克是我的阴影。虽然被砍了,2技能被重做了。主1副2输出更平稳了。3技能呢输出一次性的,平稳多次输出搏暴击才是王道。

卡缇

主1副3最后加2 陨冰术冰盾苍蓝冰棺

卡缇,一个全能的英雄。集成了群体减攻击、给目标套盾加防御和反伤、单体攻击。与菲娅的护盾技能有点区别的。

薛定谔

均衡加点 护甲崩坏震撼撼地之锤

薛定谔的喵配合卡缇能够短时间眩晕目标,配合哥伦布和特斯拉能够削弱被致盲目标的防御。现阶段版本来说不是太强,凑活着用吧。

以上就是苍之纪元英雄加点推荐,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

苍之纪元协力作战攻略技巧

苍之纪元潘多拉阵容选择搭配

苍之纪元初始英雄选择分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注