挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析

角色等级到达上限之后,伴随而来的便是属性提升的瓶颈,突破桎梏成了许多游戏中的难解命题。在天拓游戏独代、苏州西邦网络研发的即时战斗arpg手游《一刀流》中,转生系统带你突破极限,超越自我挑战高阶战力!

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151014102I0-1227-0.jpg\” title=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” alt=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” title=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” />

各位大侠只要等级到达70级,就可以根据《一刀流》的游戏系统提示到土城找NPC“白须老人”进行第一次转生。虽然没有奈何桥轮回井这样的“常用配制”,但既然是转生,当然需要传说中的“三魂七魄”!转生灵魂可以在转生地陵中获取,达到一定数量即可进行转生!转生后各位大侠的等级将变成35,而通过升级,达到等级上限后,即可再次转生。每转生5次,等级上限提升5级,比如在第6次转生时,需要先达到75级才行!转生的次数上限随着《一刀流》世界文明等级的提升而提高,各位大侠可要记得紧跟“潮流”哦!

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151014102I0-4334-2.jpg\” title=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” alt=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” title=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” />

说了这么多,转生究竟有什么好处呢?看,更华丽的高级翅膀和更酷炫的高级坐骑正在向各位大侠招手!不仅如此,转生后还可以练习高级技能,打造带特殊属性的转生装备!而原有的装备也可以直接进行转生锻造,以获取更高的装备属性,提升角色的各方面能力,让各位大侠突破极限,更上一层楼!

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151014102I0-N30-4.jpg\” title=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” alt=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” title=\”挑战高阶战力! 《一刀流》转生系统玩法解析\” />

    关于《一刀流》转生系统的简单介绍就到这里,想要获得更多意想不到的惊喜并达成“活出几辈子”的成就,就快上《一刀流》来亲身体验吧!

【关于《一刀流》】

   《一刀流》是由天拓游戏独代、苏州西邦网络科技有限公司研发的一款即时战斗ARPG手机网游,战士、法师、道士三职业延续经典,其核心玩法为很多玩家非常熟悉的自由PK,练级打宝,行会战与万人激战,在这里,玩家将再次开启久违的热血之路,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,为荣誉为兄弟战到底!

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注