天天撸啊撸装备附魔介绍 装备附魔详解

天天撸啊撸中英雄的装备当然是至关重要的,那么英雄装备附魔要从哪个入口进呢?主基地那个酷似科学实验室的房子,是英雄们拿装备去附魔提升战斗力的好地方。

天天撸啊撸装备附魔介绍

装备附魔

选好英雄,并选择英雄身上要附魔的装备后,就可以开始添加附魔材料啦!

白色品质的装备是不可以附魔的,所以附魔之前要先挑选好品质较高的装备。

装备的附魔等级总共分5级,级别越高的装备在升级时所需附魔点数就越多。没用的装备和卷轴都可以用来当附魔材料。越棒的装备可提供的附魔点数也会更多。

天天撸啊撸装备附魔介绍

可以这样理解:装备/卷轴→附魔点数→附魔升级(箭头左侧为右侧的供给方)

选择想要加入的附魔材料(可选择多个装备)后,花费一些金钱就可以附魔成功啦!

天天撸啊撸装备附魔介绍

比如上图中附魔2点数所需金钱为300。

一键附魔更强大!使用一键附魔可以不使用附魔材料,直接将装备一次性升到5级。

一键附魔需要花费钻石。(一件附魔目前仅支持VIP玩家)。

返回>>>>4399天天撸啊撸攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注