揭秘厂长百变发型 原来它才是制胜法宝

  EDG金牌打野厂长是电竞圈有名的颜王,厂长也从不掩饰他的帅气,用百变发型来展示他自己独有的闪光点,不单在LOL中展示自己多样的走位和反野战术,还在生活上努力给粉丝展现不一样的一面。最近小编就摸索到一个规律,厂长每一场比赛的发型风格都是有变化的,原来发型才是厂长制胜的法宝,不知24日EDG夏季赛第二场厂长会用什么发型CARRY全场呢?

图片1.jpg

  厂长尝试过各种各样的发型,集呆萌搞怪帅气路人于一身,但因为颜值颇高,厂长可以任性的hold住各种发型。印象最深的就是厂长顶着五块钱的“西瓜头”pk路人王Dopa,当天pk赛厂长的新发型具有很强烈的春天气息,看上去十分呆萌可爱,却被网友调戏只值五块钱。然而事实上厂长就是顶着这头五块钱的西瓜头也丝毫不乱阵脚,一颦一笑,举手投足间无情碾压韩服路人王,大头儿子获胜!

图片2.jpg

  厂长的发型不光展现他呆萌的形象还有秀出他极其张狂的一面。在LPL夏季赛上,战队EDG击败OMG,诺导发挥了极其重要的作用。在胜利之余,粉丝们不禁吐槽厂长的发型太任性,强烈的一种洗剪吹杀马特的既视感,与艾克新皮肤撞脸。其实粉丝们不知道的是厂长这一定是舍弃自己,用自己的发型扰乱敌军的视角,如此舍己为人,多么感人!胜利之际,回头甩头发一波,对手顷刻间拜倒在他张狂的发型之下,不能自已!

图片3.jpg

  最近厂长又开始变得十分低调,在夏季赛首场暴打RNG,一雪当年春季赛留下的耻辱。比赛当天的发型十分干净利索,没有很奇特,看上去像一个阳光大男孩。但就是这样十分普通的发型却赢得格外光彩,即使普通的发型也仿佛散发光芒,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!

图片4.jpg

  厂长的发型真是让人捉摸不透,满满都是套路,发型才是厂长任性制胜的关键。期待24日EDG夏季赛第二场厂长会用什么发型征服我们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注