寻仙手游三清镜7个探索点位置介绍

寻仙手游三清镜7个探索点位置介绍

时间:2017-10-16 16:00:39  来源:网络  作者:未知

寻仙手游三清镜7个探索点在哪里呢?寻仙三清镜探索位置怎么找到呢?下面为大家带来寻仙三清镜探索位置介绍。

探索点1:在葫芦瀑布的后方,在这里的岩石层后面有一个夹缝,探索点位就在这里。

探索点2:我们需要顺着地图飞到第二座岛屿上去,就是地图中中间偏右的岛屿,在这座岛的右边,一座巨大的山体背面靠近悬崖的地方我们就可以找到第二个探索点位了。

探索点3:在一座小小的空岛上,位置位于地图最右面的下面,在这里我们就可以看到一座空岛,之后飞向岛屿右边的小岛就可以找到第三个探索点位了。

探索点4:我们向左边飞行,当然也是地图的左边啦,剩下几个探索点位只要依次向左飞就可以找得到。但是由于地图高低层次分明,许多大大小小的空岛在这里,所以找起来还是比较麻烦的,我们第四个探索点位在一座巨大的山附近,我们从这里向上飞,在桃花盛开的小岛上就可以找到探索点。

探索点5:探索点4附近,位于岛屿的正上方,就是被巨大的山链接起来的岛屿,岛屿上有一个塔,在塔的附近有一块石头,探索点位就隐藏在石头后面。

探索点6:继续向地图左边飞行,到达这座山的另一侧之后,在天空依旧可以看到有桃花盛开的地方,那里也是第六个探索点位隐藏的地方。

探索点7:在地图上我们是找不到它所在的岛屿的,它是在一个空中的小岩石上面,我们飞到地图的最左侧的下方,在这里我们会看到一颗岩石上面站着一只野外BOSS“树妖姥姥”,在它的一旁我们就可以看到最后一个探索点位了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注