顽皮狗强调《美国末日》是爱情故事为题材的游戏

  自VGA上顽皮狗公布《美国末日(The Last of Us)》的最新预告片以来,目前所知细节还很少。我们所知道的是这游戏里少不了僵尸。不过开发商却坚称这款游戏并不是一款丧尸游戏,甚至算不上是一款恐怖游戏。

  “这不是一个丧尸游戏,”游戏总监Bruce Straley这么说。

  “如果游戏是关于怪物的话,那么我们不必在预告片中让他们露脸,”创意总监Neil Druckmann补充说,“故事的主角并不是他们,所以让我们忘记他们吧。”

  Druckmann坚称:“我们并不是以恐惧为题材,而是以一个爱情故事为题材,虽然称不上浪漫,但故事也相当吸引人。”

  通过与Eurogamer的访谈,Druckmann承认《死亡岛》让他们的团队略感忧愁。“当我们考虑这类丧尸题材时,已经有别人着手开发了。由于当中不少家庭被拆散,所以也有一些感人的故事。”不过《死亡岛》总体趋向于动作恐怖类,方向不同,所以对顽皮狗来说也算是放下了心中一块大石。

  我们将会玩家陆续带来《美国末日》的最新情报,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注