考据党大神的推测 下一部《刺客信条》或来到日本

距离《刺客信条》系列新作《刺客信条:奥德赛》的发售还有2个月时间,还记得奥德赛尚未公布游戏背景时,粉丝间对“中国”的猜测和呼声相当高,毕竟中国悠久的历史中本就不乏知名刺客的身影,这都与《刺客信条》设计的初衷不谋而合。然而育碧最终选择了“古希腊”,并且斯巴达式的造型和略显粗犷的战斗方式,可以说这是系列最不像刺客的一作了!

奥德赛

如今《刺客信条:奥德赛》还未发售,新一波的国家猜(du)测(nai)又来了!不过Reddit上一位粉丝根据一个看起来颇为合理的理论推测出下一部《刺客信条》游戏或许将设定在日本!

刺客信条

这位ID为“DoktahManhattan”的粉丝在《刺客信条3》开场动画中看到如下画面:

刺客信条

图中的这三个标志已经有两个对应了当前已发售的游戏,第一个标志是古埃及的荷鲁斯之眼(太阳神之眼),第二个标志是欧米加,是希腊字母表的最后一个字母。而近两年的系列新作《刺客信条:起源》和《刺客信条:奥德赛》正是对应着古埃及和古希腊,因此这位粉丝也推测下一部新作的游戏背景应该就与第三个标志有关。

那么一切的谜底就在这第三个标志下了,单从图案来看童鞋们会不会很眼熟,这不就是常出现在动画、日本影视剧中日本神社前的鸟居吗?由此该玩家推测下一部刺客信条》游戏可能是在封建时代的日本。

刺客信条

妙妙妙~有理有据,令人信服!

表情包

事实上,刺客信条系列至始至终就有多处暗示与日本文化相关的符号,例如日本与那国岛典故,富士山轮廓,神社大门以及两个日本奈良风格塔。“日本刺客说”也是系列粉丝一直提及的传言,只不过育碧始终没能满足玩家的需求,玩家们只得自娱自乐,创造出不少《刺客信条》日本的概念原画创作,一起来欣赏下吧。

刺客信条

刺客信条

刺客信条

刺客信条

刺客信条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注