火柴人勇士双人格斗怎么玩 新手玩法攻略详解

火柴人勇士双人格斗是一款非常激烈的动作格斗类游戏,我们要控制火柴人与其它火柴人进行徒手搏斗,那么火柴人勇士双人格斗怎么玩呢,下面雨落为大家带来火柴人勇士双人格斗的新手攻略,告诉大家新手如何玩。

火柴人勇士双人格斗

估计是为了符合火柴人系列的定义吧,游戏在背景上采用了纯黑色的表现方式,用这样的单色调来突出火柴人。游戏的操作很简单,屏幕上只有一个摇杆,用来控制火柴人的移动,不过这种移动有些怪异,有些类似鱼类的“游动”,或者说是太空中的飘动,反正无法做到精准的走位。

火柴人勇士双人格斗

游戏中我们要控制火柴人到处漂浮,然后用身体去撞击敌人,最好是撞击敌人的头部,这样就能给予敌人致命一击。

火柴人勇士双人格斗

由于操作无法做到精准的控制,所以只能利用火柴人随意地方去撞击敌人,若用脚、手等部位攻击到对手身体,那么对手就会受到伤害,若是手、脚撞击到对手手和脚,那么则双方都不会受到伤害,然后再继续撞击。

火柴人勇士双人格斗

在游戏中由于控制不精准的原因,战斗起来总会让自己有所损伤,大家可以点击屏幕左侧的一些道具来帮助自己,例如武器、护盾等,可以让自己能有更有利的生存条件。

火柴人勇士双人格斗

游戏中我们在攻击的时候,尽可能的通过摇晃摇杆来调整角色姿态,尽量用脚或者手去攻击敌人的身体,甚至是头部,攻击头部能获得更大的伤害加成,当然一开始可能大家不太熟悉,多战斗几次就能稍微有效的控制角色移动和姿态调整了。

火柴人勇士双人格斗

游戏加入了双人同屏对战模式,我们可以与身边的好友一起战斗,与好友战斗乐趣无穷啊。

火柴人勇士双人格斗

以上就是4399雨落为大家带来的火柴人勇士双人格斗新手攻略,更多攻略心得请点击4399火柴人勇士双人格斗专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注