整装待发只等开服!《怪物猎人OL》6月28日首测_0

猎季将至,首测解禁。由世界知名动作游戏厂商CAPCOM和腾讯游戏联合出品、CryENGINE3引擎打造的次世代动作网游《怪物猎人OL》,将于2013年6月28日开启名为“首猎封测”的首次测试,本次测试将在为期一周的封闭测试期间,验证核心战斗部分的体验。目前,官方激活码发放活动和客户端下载已同步开启。

整装待发只等开服!《怪物猎人OL》6月28日首测

大野猪王和蓝速龙王协同作战“狩猎”猎人

验证核心战斗体验为主要目的

作为《怪物猎人OL》最重要的战斗组成部分,武器的操作以及手感是整个战斗体验的灵魂所在,鉴于本作加入了大量的全新招式、动作,同时引入了使用得当即可改变战局的“武器奥义”,这一系列的内容都将会是本次测试的重点内容;同时,《怪物猎人OL》此前公布的怪物都将会在测试期间登场,希望可以优先验证这些初期怪物在进化后的狩猎世界中应对玩家的表现是否让人满意。本次测试将会出现牙兽种、鸟龙种、飞龙种以及鱼龙种,除已公开情报外,还将会有一只特殊的亚种怪物出现。至于场景部分,玩家们将有机会领略到在不同天气状况下狩猎的乐趣。

整装待发只等开服!《怪物猎人OL》6月28日首测

黄速龙军团鏖战猎人军团

键鼠操作为首测主要操作方式

《怪物猎人OL》作为PC平台的次世代动作网游作品,其操作方式一直是广大玩家极为关注的焦点所在。本次测试就将推出准备已久的键鼠操作供玩家品评,至于手柄操作系统,尽管已开发完毕,但目前依然处在PC平台不同款手柄的适应测试阶段,本次测试并不会放出。

整装待发只等开服!《怪物猎人OL》6月28日首测

猎人们紧急回避来自沙龙王的飞跃攻击

主流中端配置电脑即可流畅运行

尽管采用了号称“显卡杀手”的CryENGINE3开发制作,但《怪物猎人OL》在制作初期就充分考虑到国内电脑配置的实际情况而持续进行优化。本次测试的推荐配置已经正式公布,无论是显卡还是CPU,都基本能够满足配置较为主流的电脑,稳定、顺畅地进行游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注