天天炫斗布鲁连招招式推荐

天天炫斗布鲁连招招式推荐

时间:2015-01-27 14:38:56  来源:  作者:

康士坦丁技能 康士坦丁详解
康斯坦丁视频 康斯坦丁介绍

天天炫斗布鲁如何连招,有哪些连招招式,下面就给大家带来天天炫斗布鲁连招招式推荐,告诉大家布鲁连招的强大。

天天炫斗布鲁连招

1.神速 + 一闪 + 局合斩 + 龙吟

先用神速级远程攻击对前方的敌人进行控制,免得到处乱跑,然后用一闪快速接近敌人,之后是局合斩对周围的敌人进行打击,最后范围攻击输出龙吟收尾。前期新手很适合。

2.局合斩 + 龙吟 + 神速 + 蓝色闪光

在周围都是敌人的情况下,先用局合斩进行控制打击,然后龙吟连续输出伤害,接着对倒地的敌人释放神速,使其迅速起身,最后在之前局合斩的距离移动一下对前方范围的敌人释放蓝色闪光收招。

3.闪光回旋 + 神速 + 神速 + 虚空斩

这套连击的主要目标是BOSS,在BOSS没有霸体的情况下,计算好距离释放闪光回旋的飞镖进行方位的控制和伤害输出,然后是神速的远程攻击追加伤害,紧接着是一闪迅速接近BOSS,然后虚空斩收尾终结。

4.龙吟 + 蓝色闪光 + 虚空斩 + 神速

先靠近敌人来个回旋斩击,把敌人击飞至空中,在落地之时发动幻影分身攻击,紧接着再把敌人挑飞至空中,最后神速收尾。

不管是炫斗中的哪个角色,前期的技能几乎后期都有更好的技能可以替代它,而且前期升级很快,所以前期的技能可以不用点那么高,留着金币点后面的技能吧,而且连招的方式有N多种,需要玩家多多磨练熟悉!尝试自创,说不定有惊人效果哦

>>>>> 天天炫斗布鲁连招招式推荐

>>>>> 天天炫斗布雷泽竞技场技能搭配推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注