苹果ios11.2beta3固件更新发布

  iOS11.2beta3已更新,控制中心无线断开可到明天,首次开启有弹窗提示。苹果ios11.2beta3固件更新发布。

  一星期的时间刚好,今天凌晨,苹果惯例为iOS 11.2开发者预览版推送了beta 3版本,主要是Bug修复和稳定性提升,另外,还给iPhone X用户带来了一点小惊喜。

  在上一个iOS 11.2公测版beta 2中,苹果为用户带来了英文元素的汉化、App Store中付费订阅应用免费试用、Apple Pay现金转账等功能。在iOS 11.2第三个测试版中,苹果通过弹窗的方式解释了控制中心和蓝牙只是暂时被禁用,并不是一直会禁用。

  另外,在iPhone X中,苹果在屏幕锁屏右上角加入了指示条,提示用户可以在这里开启控制中心,屏幕进入桌面后不显示(下图▼)

  除此之外,苹果还带来了macOS High Sierra 10.13.2 第三个开发者测试版、watchOS 4.2 以及 tvOS 11.2 第三个测试版,主要内容方面还是Bug修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注