自由之战潘多拉出装攻略 打野无伤gank无敌_

  自由之战潘多拉出装攻略,潘多拉这个英雄可说是法师里面一个非常依赖大招的英雄,要玩好潘多拉,需要掌握好大招的释放,装备上面选择也比较容易,一起看下。

自由之战潘多拉出装攻略 打野无伤gank无敌

  潘多拉:

  潘多拉这个英雄主要伤害在于技能,而且技能伤害只有大招的爆发伤害,其他的两个技能算是消耗的类型,潘多拉在团战或者gank之中,最重要的就是大招的释放。这也是主要的伤害了。

  出装方面:

  潘多拉出装全部选择法强出装,法强加的越多越好,这样才有更高的伤害。

  推荐出装:巫语皮靴、死亡假面、魔龙之角、圣神使之柱、湮灭之帽;

  如果前期觉得法力不够用的情况下,可以出一件回蓝装。

  推荐阅读:自由之战潘多拉怎么出装 潘多拉出装攻略http://www.pipaw.com/zyzz/153177.html

  以上就是自由之战潘多拉出装攻略 打野无伤gank无敌,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注