王者荣耀S9百里守约怎么玩 王者荣耀S9百里守约最强玩法解析

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,百里守约是一个强大狙击手,千里之外取敌首级不在话下。那在S9赛季中百里守约该怎么玩才能这么强势呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9百里守约怎么玩 王者荣耀S9百里守约最强玩法解析

  英雄优劣势分析

  优势:百里守约的第一个优势就是他的输出。百里守约的被动技能让百里守约的普通攻击得到了大幅度加强,在前期攻击敌人造成的伤害会非常高,并且由于被动技能的特性,导致百里守约的出装全是加攻击力的装备,所以到后期他的攻击力会越来越高,百里守约的一技能还会增加百里守约物理穿透,进一步增强了百里守约的输出伤害。

  百里守约的另一个优势就是他的射程,虽然百里守约普通攻击的射程和其他射手没有太大的优势,但是他的二技能狙击的距离却是非常远,对线时在自己家的防御塔下就能对敌人进行消耗,帮助队友GANK时可以在很远的地方就架枪狙击,大幅度加强了百里守约的支援效率。

  劣势:百里守约的优势很突出,但他的弱点也很多,第一个就是所有后排英雄的通病,皮脆,以百里守约的身板,任何一个刺客都能将他秒杀,所以他在团战的时候一定要让自己处于队友的保护之下。

  第二个缺点就是他的机动性很差,虽然被动技能增加了百里守约的移动速度,大招也有一个位移效果,看似机动性很高,但实际上不是,首先一技能的效果是百里守约静止的时间越长,获得的物理穿透就越多,这就说明百里守约想要打出最高输出,一定是不能动的。还有就是二技能也需要2秒的时间来瞄准,在瞄准的时间内百里守约也是不能动的,虽说可以随时取消,但取消就打不了输出了。最大的缺点就是他的攻击速度和暴击,作为增加攻击的代价,百里守约的攻击速度非常慢,并且普通攻击永远不会暴击,普通攻击的伤害都是固定的,不要期盼会出现暴击的奇迹,以百里守约的攻击速度,一旦被敌方射手拉近距离,百里守约的普攻将没有什么优势。

  最佳搭档:廉颇、牛魔

  廉颇是一个坦度非常高的坦克,释放技能时的免伤效果可以让他充当一个门板的角色,将百里守约保护在后面,由于廉颇拥有着多个控制技能,所以留人能力非常强,一旦敌人想要靠近百里守约,廉颇就可以打断他们的攻势,从而让百里守约顺利逃脱。

  牛魔和百里守约在一起既可以打保护也可以打先手输出,牛魔的保护能力也很强,可以控住敌人,可以减少敌人的输出,也可以增加百里守约的双抗,给百里守约创造一个可以安心输出的环境。牛魔的控制技能也可以先手,将敌人控住后,将会大幅度提升百里守约二技能的命中率。

  出装推荐

  暗影战斧+影忍之足+泣血之刃+破甲弓+破军+名刀·司命

  分析

  由于百里守约被动技能的效果,所以我们在这里不出攻速装和暴击装,只出加攻击的装备。前期选择的是暗影战斧和影忍之足。暗影战斧加的属性非常全面,但收益最大的还是它的物理穿透,在前期给敌人造成的伤害非常高;百里守约不需要攻速,所以也就不需要出急速战靴,出影忍之足可以让他在面对刺客时的生存能力更高一些。

  中期我们推荐的是泣血之刃和破甲弓。泣血之刃除了提供高额的攻击力以外,还提供了非常多的物理吸血,让百里守约的续航能力得到了提升,当敌方的回复能力较强时,可以选择将泣血之刃换成制裁之刃;破甲弓是为了降低敌方所出的防御装的效果,让百里守约可以打出更高的伤害。

  后期装备选择破军加名刀·司命的组合。破军的属性非常适合百里守约,高额的攻击力和对残血敌人的额外伤害加成,让百里守约即使面对坦克,也能造成爆炸的伤害;最后一件名刀·司命则是作为一件保命装备,可以让百里守约在极短的时间内免疫致命伤害并增加移动速度,大幅度提升了百里守约的逃生能力。

  上星心得

  二技能虽然是百里守约的主要输出技能,但是不要太依赖二技能,团战时用二技能打出来的伤害非常有限,多练习用普通攻击输出,走A是必修课,边打边退既能保证自己的生存能力,也能保证自己的输出不会断。并且当敌人离百里守约非常近,几乎已经贴脸的时候,百里守约使用二技能是不用瞄准的,直接使用就能命中敌人,可以瞬间用二技能开一枪然后再用大招拉开距离,伤害足够高时可以直接把敌人秒杀。

  总结:千万不要忽略了百里守约一技能的主动效果,一技能可以获取远方的视野,一旦敌人暴露在百里守约的视野中,百里守约就可以对他进行远程狙击。要善于利用百里守约的优势,有时候蹲草丛也是一个不错的选择,最好就是不让敌人发现自己的位置。自己一个人不要经常在野区游荡,遇到敌方打野就完了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注