江湖山色美人醉 《一梦江湖》九游玩家截图欣赏

剑锋划山河,江湖染蹉跎。空间时间阻隔了我们看世界的脚步,但游戏让真切鲜活的江湖成为可能。

在《一梦江湖》的世界中,你可以用轻功飞上高楼,俯瞰一城人世静好;你可以泛舟湖心,透过重重雾色参悟时光;你可以悠闲于闹市,在骏马奔驰、小摊小贩的吆喝中感受古人市井生活;你也可以撑伞漫步雨中,与怀着同样心境的他/她来一个不期而遇。

《一梦江湖》的江湖存在太多可能,一千个人心中有一千个江湖,唯有亲身经历才可描述其中滋味。下面整理了九游玩家提供的上次测试游戏截图。愿大家在等待公测之余,对这个江湖多一份了解与欣赏。

(本文图片都是九游玩家在游戏中的实景截图,因不同手机缘故,画质可能有所差异)

提灯照山河,何人比肩看

在晨曦初上的黎明,或是夜色微醺的黄昏,提一盏明灯,遥望大千世界。静谧的时光中只听得见自己的呼吸和心跳。

竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

人间有昼夜交替、阴晴雨雪,《一梦江湖》的江湖中亦然。天气不仅仅是装饰,还影响着江湖中所有人的生活。例如只有白天出摊的小贩、只有夜晚出没的飞贼、只有雨天才能触发的任务、雨天会打伞避雨的NPC。

江湖有山色,湖光卷秀帘

置身于《一梦江湖》的偌大江湖中,远山近峦、湖光潋滟。两千万平米大地图,看得到的地方皆可到达,到达的地方皆美如画卷。

美人如玉剑如虹

少林庄严、华山俊朗、武当正气、暗香妩媚、云梦温婉。不同门派的主角们同样精致如玉。

江湖浩荡,万象纷涌,一千个人心中有一千个江湖。愿《一梦江湖》勾勒的江湖能满足你的想象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注