据传4399游戏网被腾讯收购

52pk游戏产业讯 7月17日下午消息 据知情人士透露,4399游戏网已被腾讯收购,收购金额约在2亿元人民币左右。

此前,国内知名天使投资人、265.com创始人蔡文胜已经收购了4399游戏网(包括4399.com和4399.net)。“对于如何发展4399,老蔡跟我的想法是一样的,而且他还拥有非常丰富的互联网经验。”4399创始人李兴平如是说。

4399游戏网主要提供各种在线小游戏服务,目前也是国内最赚钱的休闲网站之一。据业内人士分析,4399游戏网站流量巨大存在两个主要原因。一是休闲小游戏市场火热招徕了大量网民的注意,二就是4399游戏网坚持专注小游戏领域,获得了大量网民口碑。

记者随即看到,据百度搜索风云榜统计,在一周热门搜索里,网民搜索“4399”这一关键字的搜索数量为197989,排列第4位。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注