恋爱の物语《夏日甜心》战姬玲玲陪你恋爱

5.20情人节刚过,米娜桑有木有被朋友圈满屏的秀恩爱虐的不要不要的?没关系,《夏日甜心》萌妹玲玲闪亮登场,帮你解除单身魔咒,下次的光棍节,队长大大们相约女神,走向人生巅峰吧!

《夏日甜心》中,玲玲外表看似大大咧咧,但内心却无比坚强,队长大大可千万别被她的粉拳打倒哦。如果队长大大不介意送她向日葵的话,说不定会得到她爱の抱抱哦。当然带玲玲去约会才是我们的终极目的,不过约会也要选择女神喜欢的地方!去对了地方,恋爱力才会MAX,队长大大get√了吗?

【关于《夏日甜心》】

《夏日甜心》整个游戏围绕着音速萌娘们拯救地球的故事背景展开,在该过程中玩家所扮的队长还会与萌娘们摩擦出别样的爱情火花哦,无论是御姐大长腿,还是萝莉傲娇鬼,总有一款适合你哦。此外后续会有多位知名声优加入游戏,给你带来视觉和听觉的终极盛宴~带上耳机,让队长们的耳朵也怀孕吧!

据悉《夏日甜心》手游将于近期开放测试,更多玩法将会陆续曝光,给你不一样的新体验。队长,你准备好了吗?带着你心仪的萌娘软妹,一起征战在奇幻的次元世界吧。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注