苏州蜗牛副总裁孙大虎将现身中国游戏产业年会

苏州蜗牛副总裁孙大虎确定出席于12月16-19日在海口举行的第十一届“中国游戏产业年会”,并将作为重要嘉宾于17日上午的年会全体大会上发表重要演讲。

苏州蜗牛副总裁孙大虎

孙大虎,蜗牛助理总裁兼移动事业负责人。长年从事用户体验研究,曾涉足广告业,IT行业、互联网行业等多个领域。2010年以后作为游戏蜗牛产品设计中心负责人,专注于移动互联网技术研究和游戏蜗牛产品的设计工作,对移动数字娱乐内容、移动硬体、移动运营平台有着独到的理解。

孙大虎认为2014年是移动互联网发展最迅猛的一年,也是变局最大的一年,更完备的资源让移动互联网进入彻头彻尾的托拉斯经济。这种情况下手游将呈现持续重度化的发展趋势,而重度手机游戏将会有两个发展方向:一是设计上会强化核心战斗的游戏玩法,这与端游十分类似;另一个方向是注重成长结构和深度上的设计以及可娱乐性,而不像休闲游戏那样简单。

关于苏州蜗牛:苏州蜗牛数字科技股份有限公司(简称:蜗牛)成立于2000年,是中国最早的3D虚拟数字技术研发企业。2014年,CEO石海创办蜗牛移动。蜗牛移动成为中国第一家获得虚拟运营商牌照的游戏公司,并成功收购国内游戏移动终端制造厂商瑞高,进军移动终端硬件行业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注