敢出我就敢买!DNF2013夏日礼包疑为FateZero套_0

今天(6.27)中午得到的消息,上次爆料6.30开放第二波站街活动的官方策划Justin再次爆出猛料,在论坛发出了一图:

敢出我就敢买!DNF2013夏日礼包疑为FateZero套

从图上看,这张卡片是日服Fate/Zero礼包里的Saber卡片。那么这就是说,本次夏日礼包极有可能开放动漫《Fate/Zero》套装。

敢出我就敢买!DNF2013夏日礼包疑为FateZero套

英灵附魔卡

英灵附魔卡共三种 购买完整包 常规包 随机赠送一张

附魔等级1级即可附魔 莎兰出售相关图纸 可制作成宝珠

saber:物攻+7 魔攻+7;archer:独立攻击力+15:rider:力+25 知+25

英灵附魔卡(便装版):

saber 力+33;archer 独立攻击力+40;rider 知+33

日服去年首发套装时资料如下:

【fate限定包】4/25~5/23,含完整包与常规包。

完整包=时装7件 魔法师光环箱 英灵附魔卡 圣遗物箱*10 复活币*30 调级箱*10 雷米*100 魔锤*15 物品栏扩展劵*2;常规包=时装7件 圣遗物箱*5 英灵附魔卡 物品栏扩展劵*1。

时装

套装属性

力/知/体/精+30

攻速/法速/移速+2.5%

hp/mp恢复+12/min

hp/mp+180

负重+8kg

下衣可选转职前的技能或属性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注