英雄联盟手游潘森攻略 潘森玩法技巧解析

lol手游在最近推出一条新消息,在2月份中旬lol手游会上线一些新英雄包括霞洛,潘森等,下面我就讲讲英雄联盟手游潘森攻略以及潘森玩法技巧解析。

附件1612347103.jpg

一、英雄联盟手游潘森攻略

潘森是一个支援能力很强,对线也比较强势的一个英雄,有减伤,有控制,有输出,大招可以支持很远的距离。手游中,潘森的到来加快了游戏的节奏,定位上是个战士,但因为其有控制有减伤,也可以去打辅助,出装方面出一些半肉半输出的装备。潘森的爆发很高,所以可以出一些穿甲cd装,鞋子就选水银鞋,对面ad多就出布甲鞋。装备也是看对面阵容出,天赋可以带雷霆或者是征服者。

附件1612347104.jpg

二、潘森玩法技巧解析

在走中单时,可以带雷霆打爆发,叠满被动先手控制,接普攻在接近距离的一技能,用三佳能减速加挡伤,这时候一技能也快好了,在前期,潘森的伤害很高,一套技能可以把脆皮打到残血。利用好潘森的被动,平a,或者是放技能累计五次,下一次的技能会有加成。

附件1612347105.jpg

当辅助时,就可以攒好被动消耗对面,把关键技能留给对面的adc,如果是残血的话可以闪现控制对面,一套带走。打团时可以开大进场支援,落地控制对面c位,可以出一些防装来增加自己的生存力。

附件1612347107.jpg

以上便是关于英雄联盟手游潘森攻略以及潘森玩法技巧解析的大致内容,更多关于英雄联盟手游的玩法解析尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注