花千骨2015第17集 东方和酒庄的契约_

  花千骨2015第17集会发生什么让大家越来越好奇,沐童教授的加入为这个寻宝团队提供技术支持,杀阡陌也重新回来现代,那么花千骨2015第17集又有哪些状况,东方与酒庄的契约是怎么回事呢?

  
>>>花千骨下载<<< (下载注册账号有惊喜)  >>>花千骨手游苹果新版本下载<<<

  杀阡陌借助不归砚的力量回到了过去,找到了守护在花千骨旁边的笙萧默,得知在他离开以后,暴戾之气越发严重,魔灵已经大规模聚集,如果不想办法天界都会受到威胁,而罪魁祸首真是杀阡陌的手下,忠心耿耿的单春秋被杀阡陌禁锢。而在落十一的计策下,朔风终于觉醒,也因此得到了新的线索,花洛恬等人的下一站就是安昌镇。

  沐童带领大家找到了安昌镇的地址, 就在此时落十一和糖宝突然出现,质疑东方。落十一发现了东方和一个酒庄有很大的关系,而东方再也隐瞒不了了,那么东方和酒庄的契约是怎么回事,他在隐瞒些什么?

  以上就是花千骨2015第17集的内容了,花洛恬等人的征程才刚刚开始,而东方和酒庄的契约也即将揭晓,想了解更多内容欢迎关注琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注