王者荣耀怎么样克制马可波罗 克制马可波罗一些技巧

  在王者荣耀中大家应该都碰到过马可波罗,马可波罗作为很强势的射手很是让人头疼,那么该怎么克制马可波罗?小编和大家一起看看吧。

  王者荣耀马可波罗

  要想克制一个英雄,首先得了解这个英雄的伤害来源。

  马可,可以说是最吃攻速的adc,如果攻速没起来,伤害会降一个档次。

  马可的爆发主要是靠一技能,在攻速达到0/75%/150%时射出子弹数5/7/9,马可的保命技能主要是二技能位移。只要躲避马可一技能,限制马可攻速和移速,马可的威胁还是少了很多。

  王者荣耀马可波罗

  如何克制马可?

  1、经济限制。所谓经济限制,就是尽可能不让马可发育,在前期多抓马可,没抓到马可也干扰他打钱的速度,再把边上野区清掉,这样出了攻速刀的马可,不管从经济还是攻速上都进行了压制。没了经济的马可,别说攻速,压根没什么伤害。

  2、针对性出装。马可前期最怕的装备就是守望者铠甲,加210点护甲,受到攻击会减少攻击者30%攻击速度,持续3秒。这个属性在前期性价比极高,杨戬初始护甲防御98点,花木兰初始护甲80点,曹操物理防御104点,宫本106点,所以,730金币的守望者铠甲,就可以带来这么高的防御以及限制adc的攻速,可以说是针对马可波罗的不二选择。

  3、阵容针对

  马可波罗二技能位移并不远,而且位移过程中并不像元芳有零点几秒无敌,所以选择有几段位移或者有追击能力的刺客来克制马可波罗还是不错的。

  王者荣耀马可波罗

  这里打马可波罗需要注意几点,尽量用走位躲避马可波罗的一技能,刺客追击的时候也尽量别走直线,很容易被反杀,这里注意一下,马可波罗大招:身边5500范围内存在敌方英雄时,提升20%的伤害和25%移动速度,没有位移和爆发的英雄追击马可波罗,击杀是不太可能,根本摸不到,也不要想着等马可波罗靠近草丛阴他,他被动看得见的,在马可波罗靠近草丛那一瞬间,就要果断出手。再者,观察马可波罗带的是净化还是闪现,如果是闪现,要把马可波罗的闪现也算进去,别被秀了。还有一点,别让马可波罗拿到红,马可波罗拿到红和没拿红可以说是两个马可波罗,拿到红后,减速你,自己被动还有加速,这样让马可波罗一技能更好命中,而且基本上可以把你风筝死,在对面红buff刷新的情况下,召集队友入侵对面的buff是个不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注