暴雪将发行《星际争霸2》收藏版 定价99美元

暴雪宣布将发行一款定价99美元的《星际争霸II:自由之翼》收藏版,内含176页的艺术概念图集,WoW宠物、一支形似故事主角Jim Raynor狗牌的USB闪存盘(预载了星际争霸原作及资料片):

1.名为《星际争霸II:自由之翼》艺术创作的原画集,篇幅达176页之巨

2.独有2GB USB闪存盘,Jim Raynor狗牌造型,预载了《星际争霸》原作及资料片

3.幕后制作花絮DVD光碟,时长一个多小时,包括开发者访谈、动画、导评等等

4.《星际争霸II:自由之翼》原声CD,内含14首曲目

5.《星际争霸》漫画书首卷

6.《魔兽世界》宠物,迷你雷神(Thor)造型

7.战网独家可下载内容,比如特别定制的战网个人资料,游戏单位特别涂装,人族的雷神(Thor)单位拥有特别造型

该作标准版售59.99美元(PC/Mac),另有数字下载版可选,但发布日期稍稍滞后于零售版。

嗯,这是继MW2之后为数不多的,标准版售价被定在60美元的PC游戏了吧(育碧的PC版AC2也是60美元,但它集成了主机版的DLC),看来Acti-Blizz联合体并非浪得虚名,至少在定价上大家都同样饥渴。

另外,PC外设厂家还针对该作推出了一些周边产品,比如SteelSeries的鼠标垫。

相关推荐:

[04-06]连连受挫 星际争霸2韩国再提交12禁版申请

[03-30]星际争霸2四月大规模更新 着重电脑AI模式

[03-30]《星际争霸2》4月中旬将亮相上海StarsWar

[03-30]星际争霸2首部小说“天堂的魔鬼”限量发售

[03-29]即时战略游戏《星际争霸2》进行韩国二测

[03-29]可玩离线模式 星际争霸2不再可能加入局域网

[03-26]收费模式惹争议 星际争霸2遭遇“抵制门”

[03-18]Mac版《星际争霸2》有望在下个月展开测试

[03-05]玩家看法:星际争霸2只不过是星际1的超级补丁

[03-05]韩国魔兽世界联盟网吧发放星际争霸2账号

[03-04]韩国《星际争霸2》推广遇到强大阻碍? 【查看更多星际争霸2新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注