斗鱼大司马继续鸽直播 粉丝斥斗鱼欺负老实人

  原本定于1月20日回归直播平台的马老师,可能又要继续鸽了,这对于等他等了许久的诸位粉丝来说,可不是个好消息。而马老师给出的理由也让人感到了他的无奈之处。

  马老师微博原文如下:原本今天要开播的,但是出了点情况今天无法开播,至于具体原因这里就不解释了,我也很想给大家直播,会尽快处理好,大概要再等一个星期,非常对不起!

  其中马老师说到“原因这里就不解释了”,可见应该是不好公开的理由在不得不继续停播,而要再等一个星期,也说明是有需要商量的事情发生了。而大司马的直播间标题也改为了:今天开播不了原因无法解释等我。

  同时,在马老师的这篇微博下放,有粉丝爆料称:斗鱼真的欺负老实人!既然你们喜欢挂B,可以放马老师走,为何商业欺诈骗马老师?让马老师念旧,结果放马老师鸽子?

  而根据这条留言下面的回复来看,这位“我是菜菜ADC”应该是马老师的知名粉丝之一,经常送火箭给马老师,和马老师私下应该也有联系,可能知道一些内幕:

  同时也有网友爆料:马老师直播间的房管说被挂壁TV给安排了,搞了个釜底抽薪。

  当然一切真假我们尚不得知,不过既然大金主粉丝都这样说了,想必不会空穴来风,而斗鱼最近又实在是负面消息不断,似乎也存在鸽了马老师的可能。毕竟对于一个主播来说,持续不断的曝光度才是最重要的。

  对于这大司马再次停播一周,你们有什么想说的吗?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注