真正的DNF移动版本正在制作! 明年5月开启封测

韩国游戏游戏开发商Neople近日宣布,将会正式推出热门格斗网游《地下城与勇士OL》移动版本,并于明年5月份进行封测!

地下城与勇士OL移动版

虽然地下城与勇士之前也推出过移动版,但是由于是以单机的形式且游戏内容较少,并没有获得非常热烈市场反应。而反观此次的移动版则是加入了网游体系,内容上也更为丰富,可以说是真正意义上DNF移动版本。

DNF

Neople方面宣称公司上下对这款移动版DNF非常之重视,目前正在加紧游戏的之作进度。与PC网游一样,在移动版本DNF中的游戏的职业角色设定依旧将会分为鬼剑士、格斗家、魔法师、圣职者、神枪手、暗夜使者等职业。

DNF

虽然除了封测时间外,Neople并未告知其它任何游戏内容,但既然是基于PC端的移动版本,因此势必会适配一些新内容近来。不过小编还是希望官方能尽可能的保留PC上经典副本与NPC人物至,而不只是个噱头,至于掉线这样的“优良传统”就不必带到移动平台了。

DNF移动版

更多关于地下城OL移动版资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注