我的世界僵尸打法介绍

我的世界僵尸打法介绍

时间:2016-10-24 09:29:22  来源:  作者:

我的世界僵尸打法介绍,亡灵生物僵尸怎么打

我的世界游戏中最常见到的敌人就是僵尸。僵尸是常见的亡灵攻击型生物。而且是突然间从地下冒出来。经常后面被咬才发现有僵尸。那么这类亡灵攻击型生物怎么打呢。下面一起来看下我的世界僵尸打法介绍吧。

出现时间:

夜晚到来之时,它就会在你不注意的时候冒出来,而且你在它一定范围之内就会发现你,并且对你进行攻击。不过当白天出来之后,僵尸在野外会受到自燃伤害。

打法介绍:

你可以通过移动或者举盾对它的攻击进行闪避或者防御。也可以用剑或者斧头对它进行。

掉落装备:

僵尸被消灭后会掉落腐肉,可以食用,但是会有负面效果,可以通过喝牛奶进行消除。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注