心灵危机 世界恐怖笼罩_

  

    《心灵危机 Cyberlords》是一款科幻题材的角色扮演游戏。游戏讲述的是在不久的2173年,世界政府逐渐沦落成为实力强大的私人企业手下的傀儡。而玩家作为一个可悲的平民,在也无法忍受这种非人的压迫了!于是主角号召了4位志同道合的战士,一起推翻邪恶企业的统治。 

       由于强大的心灵芯片被植入了很多人的体内,邪恶的大企业将平民变成了致命的武器。玩家你需要带领四名战士深入敌后,破坏计算机终端,解除心灵芯片的控制,才能拯救这个世界。该游戏的画面十分出彩,配合激昂的音乐颇有生化危机般的史诗感!

 

       游戏中你将最多能够控制4名人物,他们各自身怀绝技。游戏操作使用全触摸方式,你需要为每一名队员指定行动计划。游戏提供了暂停模式,方便玩家同时操作多名角色。

       作为一款RPG游戏,装备系统自然必不可少。每位角色身上有10个装备栏位,你可以用游戏中获得的装备来提升人物属性。游戏中有着超过20种武器,包括匕首、枪支、手榴弹和地雷。

        世界陷入了无限恐怖之中,人类能否摆脱心灵的危机,就看你了,加油啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注