谷歌游戏串流服务"Stadia"收费情报将公开

谷歌官方宣布将随着E3 2019电玩展的开幕,将抢先于6月7日凌晨0点正式举办“Stadia Connect”发表会活动,并于活动公开“Stadia”的价格、对应游戏与上市情报等最新讯息。

E3前瞻:谷歌游戏串流服务"Stadia"收费情报将公开

Google预定于2019年内陆续再美国/英国/加拿大/欧洲等地区推出的云端游戏串流服务“Stadia”,让玩家们看YouTube视频之余也能亲身下去玩游戏,

E3前瞻:谷歌游戏串流服务"Stadia"收费情报将公开

“Stadia”为官方之前所公开,将YouTube与Google Photo等技术相结合,透过Google服务器强大云计算能力,让玩家们在欣赏YouTube视频观看实况主直播游戏之余,也能亲身下来体验确认游戏进度的最新游戏串流服务;加上“Stadia”支持手机/电脑等端末使用,因此预估将可以吸引到许多所谓只看片不玩游戏的“云玩家”族群;加上官方还邀请《刺客教条》初代制作人“Jade Raymond”领军成立新工作室开发“Stadia”独占游戏,因此也让人期待之后“Stadia”将会有怎样的表现。

E3前瞻:谷歌游戏串流服务"Stadia"收费情报将公开

而官方也宣布,随着E3 2019电玩展即将到来,将会抢先于PDT太平洋时区6月6日09:00举办“Stadia Connect”发表会,并于活动公开“Stadia”的价格、对应游戏与上市情报等最新讯息;玩家们届时可以透过官方的YouTube来确认整个活动的最新情报,以免错失有关“Stadia”的最新资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注