模拟经营手游《英雄制造》 不当英雄当BOSS

江湖上流传了这么一句话“穷人靠变异、富人靠装备”说的正是蜘蛛侠跟蝙蝠侠的区别。但每个超级英雄的成长之路并不简单,我们无缘超级英雄,那就一起来《英雄制造》(Middle Manager of Justice)当英雄们的大BOSS吧!

英雄制造【安卓版下载】

英雄制造

《英雄制造》(Middle Manager of Justice)是一款模拟经营类游戏。在《英雄制造》中你将经营一家正义公司,招募并培养那些超级英雄,并指派他们去惩恶扬善。哎哟,想想都觉得有点小激动呢!

Middle Manager of Justice

在游戏初期,你的房间并不多,你必须赚钱来解锁并开启这些房间。另外,这些房间都有着自己的个性。比如英雄在培训室中能够学习到新的技能,在休息室中则能恢复英雄的体力,英雄不开心了那就赶紧去娱乐室装换下心情。

英雄制造游戏

正如蝙蝠侠和蜘蛛侠的区别,在《英雄制造》中英雄们也分很多种属性。他们的力量、智力、体力、防御力各不相同。跟大部分游戏一样,随着英雄的等级增长,他们的属性也会增加。小提示:英雄们的心情指数越高,他们的学习能力就越强。

Middle Manager of Justice游戏

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注