煮妇神探张正跟谁在一起了 张正和李亚飞怎么样了_

  随着电视剧的热播,大家最在意的莫过于煮妇神探张正跟谁在一起了,最后大家喜欢的张正和李亚飞两人究竟还有什么样的结果呢。

  煮妇神探张正跟谁在一起了
  >>>点击观看《煮妇神探》完整剧情

  在剧中,煮妇神探张正跟谁在一起了从开始大家一直都很疑惑,而到现在不少观众都觉得张正和李亚飞应该是要在一起的,剧情中张正和苟吉祥原本是同学校的同桌同学,而张正一直都暗恋着苟吉祥,所以再次遇到苟吉祥时,他对苟吉祥是关怀不已,然而苟吉祥喜欢的人却是毛儒毅,这让许多人之前都很担心张正,张正是否还有希望,不过随着李亚飞的出现,许多观众们都打消了这个念头,不少人反倒是希望苟吉祥不要和张正一起了。

煮妇神探张正

  作为苟吉祥的闺蜜兼师妹,大家对她的印象可以说不可谓深刻,而他在的正义感爆棚使得他最终走上了劫富济贫的侠盗之路,也因此和张正发生了接触,之后慢慢的喜欢上了张正,但是因为侠盗的这个身份,开始有许多的不变,但是都坚持不懈的一直主动追求着张正,在最新的剧情中张正被李亚飞善良的一面有所打动,这使得不少人对于之后两人的关心也多了一点信心,虽然两人的身份有些差别,但是最终还是为这段警匪恋画上了一个圆满的结局。
  ————煮妇神探白薇怎么死的 白薇是谁杀的呢
  ————煮妇神探毛儒毅表白苟吉祥 苟吉祥和毛儒毅最后在一起了吗

  大家现在都知道了煮妇神探张正跟谁在一起了吧,而张正和李亚飞最终能够在一起,大家也松了一口气了吧,对于这对的能够有这样的结局也是来之不易。
  点击观看《煮妇神探》最新剧集内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注