重返德军总部新秩序新图展示 纳粹机甲霸气_0

备受关注的人气新作《重返德军总部:新秩序》,刚刚放出了最新的游戏截图和部分人物设定图,主要为我们展示了游戏中玩家所要面对的德军纳粹机甲与部分核心人物3D造型图。

备受关注的人气新作《重返德军总部:新秩序》,刚刚放出了最新的游戏截图和部分人物设定图,主要为我们展示了游戏中玩家所要面对的德军纳粹机甲与部分核心人物3D造型图。这其中,最吸引人的还是莫过于那位身着纳粹制服的中年大妈Frau Engel,从她板着脸一本正经地面孔与截图中手持枪械一脸邪恶表情来看,这位Frau欧巴桑很有可能是游戏的反派boss之一。至于两位一张一脸苦逼相的大叔,有玩家猜他有可能就是我们的主人公,一位中年大叔要去打纳粹?这不科学啊,而且你还是要和机甲、僵尸战斗啊!

  最新截图:

重返德军总部:新秩序最新截图

重返德军总部:新秩序最新截图

重返德军总部:新秩序最新截图

  3D设定图:

重返德军总部:新秩序3D设定图

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 重返德军总部:新秩序新图展示 纳粹机甲霸气

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注