追光者第21~30关怎么过 梦境第21~30关通关技巧

追光者是一款背景设定在一个神秘梦境世界中的横版过关游戏。这是一个小女孩梦境中的世界。她不断地追逐光芒,想要摆脱这无尽的梦境。来看看开始第21~30关的通关攻略吧。

传送门追光者视频21~30关通关视频

第二十一关:

本关我们没有任何意外的危险,只需要按照对应的踏板前进即可,通过顺序为:左、左、右、右、左、右、左、左、右、右、左、右、右、左、左、右、左、左、右、左、左、右。

追光者21关

第二十二关:

第22关中我们要经历三个需要大跳的地方,而这些地方我们并没有什么难度。本关我们只需要看清踏板的颜色就能够通关了。

追光者22关

第十三关:

第22关中我们要经历三个需要大跳的地方,而这些地方我们并没有什么难度。本关我们只需要看清踏板的颜色就能够通关了。这里我们弹上去之后需要注意我们在上去之后就已经默认踩到了一个踏板,我们只需按下一个图案的踏板即可。

追光者23关

第二十四关

在第24关中我们首先通过2个阶梯到达最下层,这里要注意二层的第一个月亮踏板和三层的星星踏板在落下去之后都是默认踩踏的。在到达最下层的地点后,我们通过弹板到达上层就能够安全通关了。

追光者24关

第二十五关

在第25关到达中间的时候我们要马上通过弹板到达上方,等飞箭飞过去之后再继续前进。通关的顺序为:左、左、左、左、左、右、右、右、右、左、左、左。

追光者25关

第二十六关

在第26关中的中间段我们需要快速前进,因为上方会出现连续的堕石,通关的顺序为:右、右、左、右、左、左、右、右、左、右、右、右、右。

追光者26关

第二十七关

第27关的前途很顺,我们只需要专注于脚下的踏板图案即可,通关的顺序为:右、左、右、右、左、右、右、左、右、右、左、左、右、左、左、右、左、左、右、左。

追光者27关

第二十八关

第28关的长度并不长,而主要的困难是来自上方的两组堕石。在我们通过第一组堕石的时候我们在中间稍微等待一下,然后抓住时机再通过。

追光者28关

第二十九关

第29关是一个螺旋向下的的阶梯形状,这里我们先向下前进,在中间时我们可以看见终点,这里并不用着急。到达尽头后我们通过跳板弹上去就可以通过了。

追光者29关

第三十关

在第30关中我们会碰到连续的堕石阵,这里我们需要张弛有度,迅速的通过堕石,然后在等待下一个时机的到来,难度并不大。

追光者30关

追光者攻略大全

更多追光者攻略,请关注4399追光者手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注